Estes muffins são ideais, por exemplo, para um almoço na praia.

A spirulina é um ingrediente opcional, pode saber mais acerca dela, AQUI.

Ingredientes (4 unidades)
70 g peito de peru cozido
2 ovos
80 g ervilhas cozidas
q.b. salsa
1 colher de sopa de cebola picada
1 colher de café de spirulina em pó
 
Programei o forno nos 180 graus.
Coloquei num liquidificador os ovos, as ervilhas, a salsa, a cebola e a spirulina. Bati até obter uma massa homogénea, na qual envolvi o peito de peru desfiado.
Distribuí por formas de silicone e levei ao forno por cerca de 25 minutos.
Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment