A escola e o trabalho estão quase a começar e faz sentido começar a preparar os dias alimentares, com os melhores alimentos, claro.

Eu e o El Corte Inglès propomos uma opção para marmitar, uma merenda saudável, deliciosa, vegan e feliz!

 

Precisamos de:

2 bananas maduras
1 cenoura ralada
2 colheres de sopa de linhaça triturada
2 colheres de sopa de azeite
q.b. canela em pó
2 chávenas de farinha de aveia
1/4 chávena bebida vegetal
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de fermento
q.b. miolo de noz

 

E mão à obra!

  • Esmagam-se as bananas com um garfo (podem usar a varinha mágica);
  • -Ao puré de banana adiciona-se a linhaça triturada, o azeite e canela a gosto;
  •  Junta-se a bebida vegetal e a farinha de aveia, mexendo bem;
  • Acrescenta-se a cenoura ralada e, por fim, envolve-se o fermento e o bicarbonato de sódio;
  • Transfere-se a massa para forminhas, polvilha-se com miolo de noz picado e leva-se ao forno.

Depois de frios é só colocar nas lancheiras.

O que acham destes nossos Muffins vegan para lancheiras felizes?

Podem assistir ao vídeo aqui: A escola e o trabalho estão quase a começar e faz sentido começar a preparar os dias alimentares, com os melhores alimentos, claro. Eu e o… | Instagram

 

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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