Vamos lá saber, preferem queijo flamengo light ou queijo fresco?
Em dia da rubrica “Isto ou Aquilo”, com o Bio & Natural , falamos de ambas as opções, de forma a poderem fazer a melhor escolha quando forem ao supermercado.
Mais uma vez, fundamental é ter consciência das nossas opções e variar o mais possível, tornando a nossa alimentação mais saudável e feliz.
O queijo “light” contém um teor de gordura inferior (menos 30% de gordura) quando comparado ao queijo flamengo que lhe deu origem. Mesmo assim, pode continuar a apresentar um teor de sal elevado (superior a 0,3%).
Já o queijo fresco é mais um derivado do leite, mas apresenta um baixo teor de açúcares, gordura e sal, bem como um bom nível de proteínas de alto valor biológico.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment