Já sentia falta das misturas de sabores na cozinha da saúde, a nossa Cozinha com ♥. Encanta-me fazer experiências e sobretudo saborear o resultado saudável e feliz! Hoje misture lombo bacalhau Riberalves com azeitonas pretas e salsa picadas, azeite, sementes de sésamo, batata doce, beterraba e o resultado do podia ser delicioso. Têm que experimentar estes hambúrgueres de bacalhau!

 

Ingredientes (1 pessoa)

200 g lombo bacalhau Riberalves
1 colher sopa azeitona preta picada
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de sementes de sésamo
1/2 batata doce
1/2 beterraba
Preparação
Depois de descongelar o bacalhau, cortei-o em pequenos cubos (se preferir, pode processar). Misturei-o numa taça com as azeitonas e a salsa picadas. Reservei.
Lavei e cortei em rodelas a batata doce e a beterraba. Num tabuleiro forrado com papel vegetal, dispus as rodelas de batata doce e beterraba. Levei a forno, já a 170 graus, onde cozinharam cerca de 35 minutos (virei as rodelas a meio do processo).
Numa frigideira antiaderente, cozinhei os hambúrgueres de bacalhau.
Servi as chips de batata doce e beterraba polvilhadas com sementes de sésamo. Antes de servir, reguei os hambúrgueres (ainda quentes) com um fio de azeite.
//youtu.be/MmkLNGPFVW0
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment