Fui às compras cheia de vontade de trazer vegetais para a Cozinha com ♥. Regressei feliz com um saco recheado de cevadinha, feijão, curgete, cenoura, cebola roxa, alho, rabanetes e azeite.
Vim de Bali assim! Ana a sorrir na horta e a colocar muito amor a misturar tudo no tacho.

O campo e a cozinha são mesmo uma terapia!
Bom, querem saber o que preparei, não é? Cevadinha-amor é o nome, um prato vegan, cheio de sabor e nutrientes.

Ingredientes (1 pessoa)

1 chávena de café de cevadinha
q.b. flores comestíveis
1 rabanete
3 colheres de sopa de feijão cozido
1 colher de sopa de cebola roxa picada
1 dente de alho
1 colher de sobremesa de azeite
1/2 cenoura ralada
1/3 curgete
q.b. ervas frescas a gosto
Preparação
Cozi a cevadinha no dobro da água, aromatizada com algumas ervas frescas a gosto (usei coentros).
Lavei e cortei a curgete em palitos pequenos.
Num wok deitei o azeite e a cebola. Assim que esta começou a ficar translúcida juntei o alho, a cenoura e a curgete. Deixei cozinhar alguns minutos (se for necessário, adicione água quente aos poucos) e envolvi o feijão.
Servi a cevadinha com a mistura de legumes e feijão, adicionando um rabanete laminado e ervas frescas a gosto. Terminei com uma flor comestível para mais um toque de frescura.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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