Desta vez trago-vos uma sugestão vegetariana/ vegan: uma nova versão da famosa “roupa velha” ou “farrapo velho”.

O aspecto chama a atenção até dos mais pequenos, é saudável e o sabor convence à primeira!

Podem encontrar todos os ingredientes em: https://primetag.com/r/DXdqWOWp4/3808199/

O segredo? Ir para a cozinha com amor e usar os melhores ingredientes Bio & Natural .

Fiquei orgulhosa com o resultado… O que acham?

Ingredientes (4 pessoas)

250g tofu

2 colheres de sopa de azeite

1 colher de sopa de vinagre de cidra

1 colher de chá de curcuma

2 dentes de alho

2 folhas de louro

2 cenouras (cortadas em rodelas)

1 repolho (ou outra couve a gosto)

2 colheres de sopa de farinha espelta

2 batatas (médias, cortadas em cubos)

1/2 chávena broa de milho ralada

1/4 chávena azeitonas pretas picadas

Cozi a couve, as cenouras e as batatas. Escorri bem e reservei.

Coloquei metade do azeite num tacho com o alho laminado, o louro, a curcuma e o tofu (que desfiz com os dedos). Depois de cozinhar alguns minutos, envolvi a cenoura, a couve e as batatas. Cozinhou mais alguns minutos, juntei o vinagre e a farinha.

Tirei o louro. Aqueci o forno a 190 graus.

Dispus a mistura de tofu numa assadeira, polvilhei com a broa e as azeitonas pretas. Coloquei o restante azeite por cima e levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até ficar dourado).

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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