E voltamos ao nossos dióspiros! Percebi que muuuuuuuitos de vocês adoram e por isso dediquei-me a fazer mais experiências com este fruto. Desta vez resolvi preparar uma tarte. Imaginam o aroma que se apoderou da nossa Cozinha com Coração enquanto estava no forno? Escolhi cada um dos ingredientes com muito amor no Bio & Natural e não tenho como não confessar isto: comi metade!
Kiki, onde está o resto?
É claaaaaaaaaaaro que vos deixo a receita.
Todos os ingredientes estão em: https://primetag.com/r/Ken4RnBK7/3802898/
Ingredientes (4 pessoas)
3 ou 4 dióspiros “de roer” pequenos
2 ovos
100g “farinha” de amêndoa
80g farinha de araruta
50ml bebida vegetal (usei de amêndoa
)200ml “iogurte” de soja
50g manteiga de amêndoa
q.b. raspa de laranja
q.b. canela
q.b. amêndoa laminada
q.b. stevia
Programei o forno a 180 graus.
Descasquei e cortei os dióspiros em pedaços. Para preparar a massa misturei os ovos com as farinhas, a bebida e o iogurte vegetal, a manteiga de amêndoa, raspa de laranja e adocei a gosto com stevia.
Coloquei a massa numa forma untada (usei creme vegetal e stevia), dispus os dióspiros em pedaços e polvilhei com canela e amêndoa laminada.
Levei ao forno onde cozeu cerca de 35 minutos (basta fazer o teste do palito).
