E para o lanche deixo-vos Crepes de outono com sabor a marmelo, maçã e canela… Sim?

Diz o episódio do Canal Nutrição com Coração do Jornal de Noticias :
“O marmelo é um fruto da época e foi, por isso, o eleito para colorir mais uma receita da Cozinha com Coração️. A nutricionista Ana Bravo preparou uns deliciosos crepes de outono com fruta quentinha e especiarias.”

Podem assistir AQUI ao vídeo completo.

Aqui fica a receita, meus amores:

Ingredientes:
– 5 colheres de sopa de polvilho doce
– 3 ovos
– 4 🥄 de sopa de bebida vegetal
– q.b. canela em pó
– q.b. stevia (opcional)
– 1 🥄 de sobremesa de amido de milho
– q.b. sumo de limão
– 1 maçã
– 1 marmelo
– 1 pau de canela
– q.b. manteiga de amêndoa para servir

Bati os ovos com o polvilho doce e a bebida vegetal.
Descasquei e cortei o marmelo e a maçã em cubos, envolvi em sumo de limão para não oxidarem.
Coloquei o marmelo é a maçã num tacho com stevia a gosto, um pau de canela, o amido de milho e um pouco de água (se for necessário). Cozinhou até ficar a gosto.
Cozinhei porções da massa do crepe, numa frigideira antiaderente de ambos os lados.
Recheei os crepes com o doce e servi com um fio de manteiga de amêndoa.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment