Despertar com COOKIES DE GRÃO-DE-BICO COM PEPITAS DE CACAU é como sentir um pedacinho de céu! 
Para os preparar, escolhi os melhores ingredientes Bio & Natural :

1 chávena grão-de-bico cozido

2 🥄 de sopa de manteiga de amêndoa

2 🥄 de sopa (rasas) de linhaça triturada

2 🥄 de sopa de bebida de amêndoa

1 🥄 de sobremesa de fermento (sem glúten, se for o caso)

2 🥄 de sopa de pepitas de cacau cru

q.b. stevia


Agora, vamos para a Cozinha com Coração.


Programei o forno a 175 grau e então processei o grão de bico até formar uma pasta. 
Envolvi os restantes ingredientes, deixando apenas o fermento e as pepitas de cacau.
Dividi a massa em porções semelhantes e formei bolachas que coloquei num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno cerca de 25 minutos.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment