O campo inspira-me! Os cheiros, as cores…

Levei tudo isto para a Cozinha com ♥, juntei bacalhau e o resultado é este: tão bonito, colorido e apetitoso.

Ingredientes (1 pessoa)

1/2 lombo de bacalhau Riberalves
1 colher de sopa de azeitonas pretas picadas
2 colheres de sopa de tomate picado
2 colheres de sopa de cenoura picada
2 colheres de sopa de pepino picado
q.b. salsa
q.b. sumo de limão
1 colher de sopa de noz picada
1 colher de sobremesa de azeite
2 chávenas de folhas de rúcula
2 colheres de sopa de iogurte natural

Preparação

Comecei por descongelar o bacalhau e cortá-lo em cubos pequenos que coloquei numa taça juntamente com o tomate, o pepino, a cenoura e as azeitonas. Envolvi bem e reservei cerca de 15 minutos no frigorífico.
Enquanto isso, preparei o molho processando a rúcula com o azeite, as nozes, sumo de limão a gosto. No final envolvi o iogurte.
Coloquei a mistura de bacalhau numa forma, pressionando bem. Servi-o por cima do molho, com mais um pouco de salsa.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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