O Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias propõe estas deliciosas barritas. São uma tentação!
Podem assistir AQUI ao vídeo completo.
Ingredientes
2 c. sopa mel
2 claras
1 c. sopa sementes de chia
1 c. sopa sementes de papoila
1 c. sopa sementes de sésamo (brancas)
1/4 copo sementes de girasso
l1/2 copo sementes de abóbora
1/3 copo de sementes de goji
q.b. canela (opcional)
1 copo (bem cheio) mistura noz, amêndoa e caju
1/2 copo de flocos de milho
Numa frigideira, em lume brando, tostei durante 5 minutos, os oleaginosos e as sementes de girassol e de abóbora.
Transferi para uma taça e adicionei os restantes ingredientes. Envolvi bem. Dispus a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Cozinhou no forno a 160 graus entre 10 e 15 minutos.
Deixei arrefecer antes de cortar.