Vai  um muffin de bacalhau?

Fica a receita para poderem preparar e saborear mornos ou frios…

Muffin de milho e bacalhau (1 unidade)

1 ovo
1 espiga de milho cozida
q.b. salsa picada
1/2 dente de alho (opcional)
Cozi o bacalhau, ainda congelado, tirei a pele e as espinhas e lasquei-o.
Programei o forno a 180 graus.
Processei todos os ingredientes (mas optei para que ficassem ainda com alguma textura). Transferi o preparado para um ramequim untado com um pouco de azeite e levei ao forno, em banho-maria, cerca de 30 minutos (ou até estar cozido – basta fazer o teste do palito).
Pode comer morno ou frio.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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