Vai uma sobremesa deliciosa, saudável, vegan, sem glúten e sem lactose?

Pudins de chocolate vegan  (2 pudins – vamos partilhar?)

– 75g chocolate + 70% cacau (vegan, se desejar)
– 250ml bebida vegetal (usei de aveia)
– 1 colher de sobremesa de agar-agar (usei em flocos)
– 5 colheres de sopa de água fria
– q.b. cardamomo

– Hidratei o agar-agar na água fria por 10 min;
– Misturei com a bebida vegetal, à qual adicionei cardamomo a gosto e levei ao lume até ferver;
– Envolvi o chocolate cortado em pedaços, desliguei e distribuí o preparado por 2 formas, que levei ao frigorífico depois de arrefecerem ligeiramente;
– Servi polvilhado com cacau em pó e mirtilos.

Vão experimentar?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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