Vamos a mais prato de #comidasaudavelefeliz da Cozinha com Coração?

Ingredientes (2 pessoas):
– 2 chávenas fusilli cozido
– 150g queijo feta
– 100g cogumelos limpos
– 2 chávenas feijão verde cozido
– 2 colheres de sopa de azeite
– q.b. tomilho (ou orégãos)
– 1 colher de café de paprika
– 1 dente de alho picado

Programei o forno a 180 graus.
Num tabuleiro coloquei o azeite, a paprika, as ervas e o alho. Envolvi os cogumelos e coloquei o queijo feta no meio. Levei ao forno entre 15 a 20 minutos.
Entretanto cozi a massa e o feijão verde em pedaços.
Tirei o tabuleiro do forno e, com a ajuda de um garfo, esmaguei o queijo. Envolvi o queijo com os cogumelos, a massa e o feijão verde.
Servi de imediato.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment