Fim-de-semana em família Bravo tem novidades na Cozinha com Coração!

O que acham destes WAFFLES DE PIMENTOS?

Ingredientes (2 pessoas)
🧇 1 pimento vermelho
🧇 1 pimento verde
🧇 1/2 cebola
🧇 1 🥄 de sopa de linhaça triturada
🧇 8 🥄 de sopa de água
🧇 100ml de bebida vegetal
🧇 8 🥄 de sopa de farinha espelta
🧇 1 🥄 de café de fermento
🧇 1/2 🥄 de café de curcuma
🧇 1 🥄 de café de alho em pó

Lavei os pimentos, embrulhei-os em papel vegetal e levei-os ao forno, a 180 graus cerca de 40 minutos (ou até estarem assados).
Hidratei a linhaça na água por quinze minutos.
Deixei arrefecer, tirei a pele e as sementes e cortei cerca de 3/4 de cada um em cubos, reservando o restante.
Entretanto bati a linhaça hidratada com a bebida vegetal, a curcuma e o alho em pó. Misturei a farinha e o fermento e envolvi a cebola picada.
Aqueci a máquina de fazer waffles de acordo com as instruções. (Se não tiver, pode cozinhar porções da massa, de ambos os lados, numa frigideira antiaderente.)
Dividi a massa em duas porções iguais: numa delas envolvi o pimento verde e na outra, o pimento vermelho.
Cozinhei os waffles, que servi com o restante pimento.


Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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