Sabem como é… Quem merece, merece. Andam em preparações na Cozinha com Coração.

A Kiki é madrugadora, eu só acordei agora. E ainda bem, sabem porquê? Tinha à minha espera esta MOUSSE DE MANDIOCA! Eu disse-lhe “deves ter tido um trabalhão logo de manhã”, ao que ela respondeu “pedi apenas 3 ingredientes ao Bio & Natural do El Corte Inglés: mandioca, bebida vegetal e gelatina de morango.
3 ingredientes, um sabor incrível? Vai uma colher?

Ingredientes (2 pessoas)

1 chávena (200ml) puré de mandioca

1 chávena (200ml) bebida de aveia

3 colheres de sopa de gelatina 0% açúcar (sabor a gosto)

q.b. fruta para servir

Bati no liquidificador o puré de mandioca e a bebida de aveia. Levei o creme formado ao lume e, logo que ferveu, envolvi a gelatina.

Desliguei e levei ao frigoríficos. Servi com fruta a gosto.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment