Sabem como é… Quem merece, merece. Andam em preparações na Cozinha com Coração.
A Kiki é madrugadora, eu só acordei agora. E ainda bem, sabem porquê? Tinha à minha espera esta MOUSSE DE MANDIOCA! Eu disse-lhe “deves ter tido um trabalhão logo de manhã”, ao que ela respondeu “pedi apenas 3 ingredientes ao Bio & Natural do El Corte Inglés: mandioca, bebida vegetal e gelatina de morango.
3 ingredientes, um sabor incrível? Vai uma colher?
Ingredientes (2 pessoas)
1 chávena (200ml) puré de mandioca
1 chávena (200ml) bebida de aveia
3 colheres de sopa de gelatina 0% açúcar (sabor a gosto)
q.b. fruta para servir
Bati no liquidificador o puré de mandioca e a bebida de aveia. Levei o creme formado ao lume e, logo que ferveu, envolvi a gelatina.
Desliguei e levei ao frigoríficos. Servi com fruta a gosto.