Bom dia, deliciada com a massa fofa destes muffins, que não tem farinha e muito menos glúten. Aveia, banana e linhaça preparam a base em que os mirtilos mergulham. Soa bem, não soa? Agora imaginem o sabor, que no final ainda tem o travo da canela… Hmmmmm!

Todos os ingredientes são biológicos e pode encontra-los AQUI.

Ingredientes (5 unidades)

1 banana pequena (madura)

q.b. mirtilos

1 chávena de flocos de aveia

1/2 colher de café de canela em pó

2 colheres de sopa de linhaça triturada

1 ovo

Preparação

Numa taça misturei a banana esmagada com o ovo, a linhaça, a canela e os flocos de aveia. Deixei repousar cerca de 5 minutos. Programei o forno a 180°. Coloquei em cada forma uma colher de sobremesa da massa de aveia, alguns mirtilos, sobre esta mistura novamente mais massa e, por cima, mais alguns mirtilos (4 a 6 dependendo do tamanho das formas). Levei ao forno cerca de 20 minutos (ou até cozinhar).

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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