Ingredientes (9 unidades)

125 g farinha de trigo integral

1 colher de chá de fermento

150 ml leite sem lactose

1 ovo

1 colher de chá de azeite

q.b. Cebolinho da Vitacress

1 colher de sopa de azeite

1/3 cebola picada

200 g peito peru picado

1/2 embalagem Curly Baby Kale da Vitacress

q.b. Alecrim da Vitacress

Preparação

Comecei por preparar o recheio colocando num tacho o azeite, o peru, a cebola picada e o Alecrim da Vitacress. Levei ao lume, sempre baixo, até o peru estar cozinhado. Nessa altura adicionei a Curly Baby Kale da Vitacress, deixei cozinhar mais alguns minutos, desliguei e deixei arrefecer. A seguir, preparei a massa, misturando numa taça um ovo com o azeite, seguido do leite, do Cebolinho da Vitacress e, por fim, a farinha com o fermento. Deixei a massa repousar 15 minutos. Liguei o forno nos 180 graus.Utilizei formas 9 formas de silicone nas quais, coloquei 1 a 2 colheres de sopa de massa no fundo, 1 colher de sopa de recheio e, por cima a restante massa. Levei ao forno cerca de 30 minutos (até estarem cozinhados). Retirei para uma travessa, para que ficassem mornos, antes de servir.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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