O sabor das ervas pode transformar uma receita, concordam?

Ingredientes (2 pessoas)

1 peito de frango em cubos

q.b. Tomilho da Vitacress

q.b. sumo de limão

1/2 cebola1 dente de alho

1/2 embalagem de Cenoura Baby Natura da Vitacress

1/2 embalagem de Agrião de Água da Vitacress

1 colher de sopa de azeite

2 colheres de chá de molho de soja

q.b. Cebolinho Chinês da Vitacress

Preparação
Comecei por lavar e cortar em pedaços as cenouras Baby Natura da Vitacress. Temperei o frango, já cortado em cubos, com sumo de limão e com Tomilho da Vitacress, a gosto. Num tacho coloquei o azeite, seguido, do frango, do dente de alho esmagado, da cebola cortada em meias luas e das Cenouras Baby Natura da Vitacress. Levei ao lume, sempre baixo, e, quando o frango ficou cozinhado, adicionei o Agrião de Água da Vitacress. Quando o agrião murchou juntei o molho de soja e o Cebolinho Chinês da Vitacress, (que já tinha cortado em pedaços).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment