O sabor das ervas pode transformar uma receita, concordam?
Ingredientes (2 pessoas)
1 peito de frango em cubos
q.b. Tomilho da Vitacress
q.b. sumo de limão
1/2 cebola1 dente de alho
1/2 embalagem de Cenoura Baby Natura da Vitacress
1/2 embalagem de Agrião de Água da Vitacress
1 colher de sopa de azeite
2 colheres de chá de molho de soja
q.b. Cebolinho Chinês da Vitacress
Preparação
Comecei por lavar e cortar em pedaços as cenouras Baby Natura da Vitacress. Temperei o frango, já cortado em cubos, com sumo de limão e com Tomilho da Vitacress, a gosto. Num tacho coloquei o azeite, seguido, do frango, do dente de alho esmagado, da cebola cortada em meias luas e das Cenouras Baby Natura da Vitacress. Levei ao lume, sempre baixo, e, quando o frango ficou cozinhado, adicionei o Agrião de Água da Vitacress. Quando o agrião murchou juntei o molho de soja e o Cebolinho Chinês da Vitacress, (que já tinha cortado em pedaços).