Corações de bacalhau (1 pessoa)

– 110g Bacalhau Riberalves
– 1/4 cebola
– 1/2 cenoura
– 1 colher de chá de azeite
– 1 colher de sopa de flocos de aveia
– 1 colher de sobremesa de pimento vermelho picado (opcional)
– q.b. salsa picada (ou outra erva a gosto)

– Processa-se o bacalhau juntamente com a cebola e a cenoura;
– Transfere-se o preparado para uma taça e junta-se a salsa, o pimento, a aveia e o azeite;
– Moldam-se dois hambúrgueres em forma de coração (podem usar a forma que desejarem);
– Cozinham-se de ambos os lados, numa frigideira antiaderente pré-aquecida;
– Servem-se com salada a gosto, polvilhados com sementes de sésamo.

Notas:
São tão bons quentes como frios!
Podem usar curgete ou outro legume para juntar ou substituir a cenoura.
São ideais para levar na lancheira…

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment