Bom dia!

Os 4 primeiros lanchinhos com menos de 200Kcal ficam aqui, prontinhos para porem em prática na vossa Cozinha com Coração:

1 – Gelado de frutos vermelhos

– 80g puré de frutos vermelhos
– 1 iogurte natural

Misturei os dois ingredientes (pode usar fruta da época a gosto). Transferi para um recipiente e levei ao congelador até solidificar (cerca de 3 horas).
Servi cortado em pedaços.

2 – Delícia de ameixa
– 100g ameixa vermelha
– 2 colheres de sopa de requeijão
– 1 colher de café de sementes de chia

Transformei as ameixas em puré.
Num frasco coloquei o requeijão e o puré em camadas.
Servi polvilhado com as sementes.

3 – Fruta com requeijão
– 1 colher de sopa de requeijão
– 10g miolo de amêndoa
– 1/2 fatia de melancia (160g) cortada em cubos.

4 – Espetadas de tomate e mozarela
– 60g mozarela (3 mini)
– 50g tomate cereja
– q.b. orégãos

Coloquei os tomates e os mozarela num espeto e temperei com orégãos.

Qual vos parece o vosso preferido?

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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