VEGAN • DELICIOSO • FELIZ

Bom dia com crepes de alfarroba recheados com banana e com um toque de manteiga de amendoim!

Ingredientes:
– 60g farinha de aveia
– 2 colheres de sopa (rasas) farinha de alfarroba
– 200ml bebida de soja
– 80ml água
– 1 colher de sopa de sementes de chia
– q.b. banana
– q.b. manteiga de amendoim

Comecei por misturar as sementes de chia com os 80ml de água, deixando a hidratar por pelo menos 5 minutos.
Misturei as farinhas com a bebida vegetal e o “ovo de chia”.
Cozinhei porções desta massa numa frigideira antiaderente que já estava previamente aquecida.
Servi com banana e manteiga de amendoim.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment