Boooooooooooooom dia ternuras, com o sabor Nutrição com Coração de um BOLO DE MEL E NOZ!

Hoje o pequeno-almoço é especial, tenho uma comemoração e mereço um mimo bom. Este é o que escolhi.

É tão, mas tão bom, que não podia deixar de partilhar a receita convosco.

Antes de mais, a lista de ingredientes. Precisam de:
– 3 ovos
– q.b. stevia
– 75 g mel
– 180 g iogurte grego natural
– 50 g manteiga de amêndoa
– 100 g puré de abóbora
– 150 g farinha espelta
– 100 g farinha aveia
– 1 colher de chá fermento em pó
– 100 g miolo de noz
– q.b. canela

Quanto aos passos da receita, podem ver através do link que vos deixo:

https://elcorteingles.primel.ink/r/r00nWjLr9/3952300/

Este é um munindo Food Experience El Corte Inglés , daqueles que fazem começar o dia a sorrir!

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment