Bom dia!

Este foi o lanche de ontem da família Bravo. Deixo-vos como sugestão de pequeno-almoço deste domingo lindo.

Ingredientes (1 crepe)

– q.b. tapioca pronta para crepes
– 1 banana pequena
– 20g chocolate
– 50ml bebida vegetal (ou leite)
– q.b. miolo de noz picado

Aqueci uma frigideira e cozinhei a tapioca de acordo com as instruções.
Quando estava quase pronta, recheei com a banana cortada em rodelas.
Entretanto aqueci a bebida vegetal com o chocolate no microondas, até o chocolate derreter. Coloquei o chocolate por cima da banana e polvilhei com o miolo de noz.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment