Meus amores, a pensar num fim-de-semana quentinho, deixo uma sugestão de almoço para um piquenique.

Ingredientes(1 pessoa):

– 1 pão de mistura
– 1/2 abacate
– qb manjericão
– qb sumo de limão
– 1/4 pimento vermelho
– 1/2 lombo Bacalhau Riberalves
– qb agrião

Descongelei o bacalhau.
Programei o forno a 180 graus.
Num tabuleiro forrado com papel vegetal dispus o bacalhau e o pimento. Tirei o bacalhau passados cerca de 20 minutos e deixei o pimento mais um pouco no forno, até ficar pronto.
Entretanto processei o abacate com sumo de limão e manjericão a gosto.
Barrei metade do pão com o creme de abacate, coloquei algumas folhas de agrião (bem lavadas e escorridas) por cima seguidas do pimento e do bacalhau lascado.

O que acham?
Vamos piquenicar?

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment