Booooom dia!! 

E logo cedinho, deixo uma sugestão para prepararem neste fim de semana em que vamos ficar em casa. Se faltar algum ingrediente, ainda têm a manhã para o conseguir.

—- Bacalhau com castanhas —-
(1 pessoa)

– 180g lombo bacalhau Riberalves
– 6 castanhas congeladas (podem usar mais!)
– 1/2 chávena couves de bruxelas
– 1/2 chávena tomate cereja
– 1/2 cebola
– 1 dente de alho
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 colher de chá de paprika
– q.b. azeitonas (para servir)

Descongelei o bacalhau.
Cozi as castanhas e as couves de bruxelas, escorri e reservei.
Programei o forno a 180 graus.
Dispus a cebola cortada em meias luas e o alho em rodelas numa assadeira. Por cima coloquei o bacalhau, as castanhas, as couves de bruxelas e os tomates. Polvilhei o bacalhau com a paprika. Coloquei o azeite mesmo antes de levar ao forno, cerca de 25 minutos (ou até o bacalhau e os tomates estarem cozinhados).
Servi com algumas azeitonas e mais tomates mini.

Agrada-vos?

Bom fim de semana! 

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment