Booooooooom diiiiiiiiiiiiiiiia! 😍🤗

O prometido é devido e por isso aqui estou eu a despertar-vos com a primeira das três receita com grão-de-bico!

Se pensavam que esta leguminosa ficava bem apenas em pratos “salgados”, estavam tão enganados como eu. Nada como viajar na cozinha com ❤️para descobrir receitas assim.

Broinhas de cacau… Não imaginam o que provocaram lá em casa… Pronto, eu conto… Fizemos 6, dei 1 à Kiki e comi o restante… Peço que não me critiquem, cacau e grão-de-bico juntos numa mistura que mais parece broas de mel (só não tem mel) é explosivo! Digam-me, entendem-me? 🥺😉😋

Deixo-vos a receita e convido-vos a comerem apenas 1! 🤩😜

8 a 10 unidades

Receitas:
🍪 1+1/2 chávena de grão-de-bico cozido
🍪 1/2 chávena de manteiga de amendoim (ou amêndoa, ou avelãs)
🍪 1/3 chávena “farinha” de coco (ou de aveia, ou de amêndoa)
🍪 1 🥄 de sopa de cacau em pó
🍪 1 laranja (raspa)
🍪 qb stevia

Programei o forno a 180 graus.
Coloquei todos os ingredientes num processador e processei até obter uma massa homogénea. Adocei a gosto com stevia.
Dividi a massa em 8 partes iguais e formei bolinhas que espalmei com um um garfo.
Levei ao forno, num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Cozeram cerca de 20 minutos.

Nota: podem envolver 50g de chocolate picado na massa, antes de cozer.

Tenham um dia muito feliz! 🥳

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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