E que tal uma receita de nuggets vegetarianos?
Em tempos uma seguidora pediu e nós lá fomos para a Cozinha com Coração preparar uma mistura de grão e tofu.
Deixo a receita.
Ingredientes (6 a 8 unidades)
2 chávenas de grão de bico cozido
100 g tofu
q.b. sumo de limão
q.b. alho picado
1/2 cebola picada
q.b. salsa
q.b. pão ralado
q.b. salada para servir
Temperei o tofu com sumo de limão e alho picado e reservei.Processei o grão de bico até obter uma massa.Ralei o tofu e misturei-o com o grão processado, a cebola picada finamente e a salsa picada.Moldei nuggets que envolvi em pão ralado.Dispus num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno, já quente a 190 graus, onde cozinharam cerca de 25 minutos (ou até ficarem dourados).Servi com salada de alface e tomate.