E que tal uma receita de nuggets vegetarianos?

Em tempos uma seguidora pediu e nós lá fomos para a Cozinha com Coração preparar uma mistura de grão e tofu.

Deixo a receita.

Ingredientes (6 a 8 unidades)

2 chávenas de grão de bico cozido

100 g tofu

q.b. sumo de limão

q.b. alho picado

1/2 cebola picada

q.b. salsa

q.b. pão ralado

q.b. salada para servir


Temperei o tofu com sumo de limão e alho picado e reservei.Processei o grão de bico até obter uma massa.Ralei o tofu e misturei-o com o grão processado, a cebola picada finamente e a salsa picada.Moldei nuggets que envolvi em pão ralado.Dispus num tabuleiro forrado com papel vegetal e levei ao forno, já quente a 190 graus, onde cozinharam cerca de 25 minutos (ou até ficarem dourados).Servi com salada de alface e tomate.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment