Este bolo salgado, de legumes, prepara-se no micro-ondas rapidamente e é ideal para quando chega aquela vontade de comer qualquer coisa e não se sabe bem o quê.
O Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias, sugere que aproveite qualquer hortícola que tenha em casa (até pode já estar cozinhado).
Veja AQUI o vídeo completo.
Ingredientes (1 pessoa)
2+1/2 colheres de sopa de farinha arroz(rasas)
1 colher de café de fermento
1 ovo
q.b. temperos a gosto
1 colher de sobremesa de queijo magro ralado
q.b. tomate cereja
3 a 4 colheres de sopa de legumes a gosto (em pedaços)
Bati o ovo (pode temperar a gosto), envolvi a farinha, o fermento e, por fim os legumes.
Por cima, o queijo. Levei ao micro-ondas, na potência máxima entre 2 e 4 minutos (retire de minuto a minuto para confirmar se está pronto, fazendo o teste do palito).