Vai uma tapioca de chocolate à moda da Avó Bravo?
No Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias: Ana Bravo viajou no tempo para resgatar uma memória de infância relacionada com as receitas da avó. A nutricionista preparou uma tapioca de chocolate adaptada à Cozinha com Coração.
Assistam AQUI ao vídeo na íntegra.
Ingredientes (2 taças)
25g tapioca
80 ml água fria
150 ml bebida de aveia
q.b. stevia1 casca de laranja
q.b. frutos vermelhos
q.b. hortelã
30g chocolate + 70% cacau
Preparação
Comecei por hidratar a tapioca na água durante 1 hora. Num tacho coloquei a bebida vegetal, a casca de laranja e, em lume baixo, adicionei a tapioca hidratada mexendo sempre, até obter a consistência desejada. Rejeitei a casca e envolvi o chocolate (prove e, se achar necessário adoce com stevia). Servi com hortelã, frutos vermelhos e mais algumas raspas de chocolate.