Em véspera de fim‑de‑semana deixo-vos uma receita para preparar com os mais pequenos: muffins de milho Bonduelle. Ingredientes divertidos e um sabor que os conquista.
Eis um lanche que aguça os 5 sentidos!
Ingredientes (6 a 8 unidades)
2 latas “Um toque de Milho” Bonduelle
2 ovos
1 iogurte natural (ou opção vegetal)
1/2 chávena chá de fubá
1 colher de sobremesa de fermento
1 colher de sopa de amido de milho
Q.b. stevia (usei 1 colher de sopa rasa)
Q.b. melancia
Q.b. cebolinho (ou outro talo fino)
Programei o forno nos 180 graus.
Numa taça misturei todos os ingredientes ( excepto a melancia e os talos). Bati com a varinha mágica (pide usar o liquidificador). Distribui4a massa por formas de silicone e levei ao forno cerca de 30 minutos ( basta fazer o teste do palito).
Servi com pequenas flores de melancia, que fiz usando uma forma para a cortar e talos de agrião.