A viagem a Bali inspirou-me a preparar um pequeno-almoço (ou merenda) bem colorido. Aprenda a descobrir novos sabores nas suas refeições – é a sugestão desta semana do Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias.

Assista AQUI ao vídeo completo.

 

Ingredientes (1 pessoa)
1 banana
1 pitaya
q.b. hortelã
4 c. sopa granola frutos vermelhos
120 g quark
1 colher de chá de azeite
1 colher de sobremesa de mel
1 a 2 colher de sopa de sumo de laranja
Preparação
Envolver a granola com o azeite e o mel. Dispor num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar ao forno, a 180 graus, mexendo frequentemente até dourar.
Bater a banana e a pitaya até obter um puré (aromatizado com hortelã a gosto).
Servir o puré de fruta, com quark e o crocante de granola.
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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