Estes muffins são fofos e docinhos embora não levem açúcar! Mais uma opção que tanto serve para um lanche como para uma sobremesa.

Ingredientes (8 unidades)

2 claras (L)

40 g farinha Teff

200 g morangos maduros

q.b. hortelã

q.b. requeijão

q.b. framboesas

Preparação

Para preparar os muffins, comecei por lavar os morangos e a hortelã e transformá-los em puré. Transferi o puré para um tacho e deixei ferver cerca de 3 minutos em lume baixo. Desliguei e deixei arrefecer.Misturei a farinha com o puré de morangos.Bati as claras em castelo e envolvi o preparado anterior. Enchi forminhas de silicone e levei ao forno, que já estava a 180 graus, cerca de 25 minutos (basta fazer o teste do palito). Servi depois de frios, colocando um topping de requeijão e uma framboesa.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment