Hoje o almoço tem um cor irresistível. Já sabem que adoro receitas coloridas. Esta é para repetir…

Preparação

120 g lombo de atum

q.b. sumo de limão

1 dente de alho

q.b. rúcula

q.b. tomate

q.b. cebola (opcional)

3 azeitonas pretas

1 c. sobremesa de milho cozido

150 g abóbora

150 g curgete

Preparação
Temperei o atum com alho e sumo de limão. Cozi a abóbora e a curgete. Escorri bem e transformei em puré com a varinha mágica. Grelhei o peixe e servi por cima do puré, juntamente com uma salada de rúcula, cebola, tomate, milho e azeitonas.

Pode temperar com um fio de azeite.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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