Ingredientes (2 pessoas)

300 g medalhões de pescada

4 dentes de alho

1 +1/2 c. sopa azeite

1 c. sobremesa azeite

200 g arroz

200 g ervilhas

1 cenoura

½ cebola

Preparação

No fundo de um tabuleiro de ir ao forno coloquei o azeite e os alhos esmagados (com a casca e tudo). Por cima coloquei a pescada, tapei com papel vegetal e levei ao forno, a 180 graus, onde cozinhou cerca de 30 minutos.

Num tacho coloquei a colher de sobremesa de azeite, a cebola picada, a cenoura em cubos. Deixei cozinhar alguns minutos em alume baixo, adicionei o arroz e as ervilhas e o dobro da água (comparada com a quantidade de arroz) já quente. Deixei cozer, sempre em lume baixo e servi com a pescada.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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