Até quem não aprecia legumes vai gostar!

Ingredientes (2 unidades)

1 ou 2 batatas roxas Vitacress

1/2 embalagem de couve baby kale Vitacress (cozida a vapor)

q.b. agriões de água Vitacress

2 ovos (grandes)

q.b. orégãos

Preparação
Comecei por cortar as batatas em fatias muito finas. Com elas forrei o fundo de duas forminhas e levei ao forno, que já estava a 200 graus, cerca de 10 minutos. Entretanto, já tinha cozido a couve baby kale ao vapor e reservado. Bati os ovos, que temperei com orégãos a gosto. Por cima da batata coloquei a couve baby kale,, os ovos e levei ao forno de novo, até o ovo cozinhar. Servi ainda morna, com uma salada de agrião de água.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment