A minha Kiki partilhou connosco o seu jantar feliz. Um prato vegan e cheio de cor, com equilíbrio, sabor e alegria!

Vamos conhecer o
Arco-íris da Kiki

Ingredientes:
– 1 colher sobremesa de azeite
– qb ervas secas a gosto
– qb paprika
– 1 dente de alho
– 1 cenoura pequena
– 1 colher de sopa de pimento verde picado
– 2 colheres de sopa de cebola roxa picada
– 3 colheres de sopa de tomate em pedaços
– 1/2 chávena ervilhas demolhadas
– 3 chávenas caldo de legumes
– 1 chávena de couve de Bruxelas cozidas
– qb arroz

Num tacho levou ao lume o azeite com o alho cortado em lâminas, salsa seca, paprika, tomate, cebola roxa, pimento verde e cenoura.
Deixou cozinhar alguns minutos até a cebola ficar translúcida e adicionou as lentilhas demolhadas e escorridas.
Juntou o caldo de legumes e deixou cozinhar em lume brando, até as lentilhas estarem a gosto.
Serviu de imediato, com arroz e couves de Bruxelas cozidas.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment