O Canal Nutrição com Coração do Jornal de Notícias, propõe este arroz fresco com cheiro e sabor tropical.

Podem assistir ao vídeo completo AQUI.

Ingredientes (2 pessoas)

1 chávena de café de arroz

q.b. especiarias a gosto

1/2 maçã

1/2 chávena abacaxi picado

1 colher de sopa de miolo de noz picado

q.b. hortelã


Colocar o dobro da água, em relação ao arroz, a ferver juntamente com especiarias a gosto. Assim que ferver, adicione o arroz e deixe cozinhar 10 a 15 minutos, em lume brando.

Entretanto corte em cubos pequenos a maçã e o abacaxi.

Quando o arroz estiver quase pronto misture a fruta e deixe terminar de cozinhar. Sirva com hortelã picada na hora (opcional).

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment