Depois de muitos pedidos, deixo-vos a receita de Milhos à Moda da Mãe Bravo, vegetarianos, claro!

Ingredientes (2 pessoas)

250g tofu

170g milhos

400 ml água

1 colher de sopa de azeite

1 dente de alho

1 cebola pequena

2 folhas de louro grandes

5 tomates cherry 

q.b. feijão verde cozido


Lavei muito bem os milhos com água fria e escorri. Coloquei o azeite num tacho em lume brando com o alho, a cebola, os tomates (todos picados) e o louro. Quando a cebola ficou translúcida adicionei o tofu em pedaços. Juntei a água e deixei ferver.

Misturei os milhos, mexendo sempre até ficar com a consistência desejada (pode juntar mais água, se achar necessário).

Servi com feijão verde.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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