Nas versões salgadas, os crepes acompanham aquilo que a nossa imaginação ditar. Adivinhem o que me apeteceu?

Ingredientes (2 pessoas)

2 ovos (L)

1 chávena mix panquecas

1/2 chávena leite

1 c. café fermento

5 espargos

1 taça cogumelos

1 c. sopa azeite

1 dente de alho

1 cenoura ralada

4 c. sopa quark

Preparação
Preparei a massa dos crepes, misturando os ovos com o leite, o mix de panquecas e o fermento. Deixei repousar 15 minutos e cozinhei 4 porções da massa numa frigideira antiaderente previamente aquecida. Para o recheio misturei o quark com a cenoura ralada. Num wok deitei o azeite, os espargos (depois de lavados e cortados em pedaços), seguido do alho picado e dos cogumelos. Depois de cozinhar a gosto, servi. Recheei com o quark e servi com a mistura de espargos e cogumelos.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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