Nas versões salgadas, os crepes acompanham aquilo que a nossa imaginação ditar. Adivinhem o que me apeteceu?
Ingredientes (2 pessoas)
2 ovos (L)
1 chávena mix panquecas
1/2 chávena leite
1 c. café fermento
5 espargos
1 taça cogumelos
1 c. sopa azeite
1 dente de alho
1 cenoura ralada
4 c. sopa quark
Preparação
Preparei a massa dos crepes, misturando os ovos com o leite, o mix de panquecas e o fermento. Deixei repousar 15 minutos e cozinhei 4 porções da massa numa frigideira antiaderente previamente aquecida. Para o recheio misturei o quark com a cenoura ralada. Num wok deitei o azeite, os espargos (depois de lavados e cortados em pedaços), seguido do alho picado e dos cogumelos. Depois de cozinhar a gosto, servi. Recheei com o quark e servi com a mistura de espargos e cogumelos.