Estes não levam carne nem peixe mas são suculentos e muito saborosos.

Ingredientes (2 unidades)

1 beterraba média

1/2 cebola picada

q.b. tomilho

1 c. sobremesa de azeite

3 c. sopa feijão vermelho cozido

2 c. sopa arroz integral cozido

q.b. noz moscada

q.b. salsa picada

1 cenoura pequena

q.b. sumo de limão

1 c. café sementes de chia

Preparação
Num tacho deitei o azeite e adicionei a cebola picada e a beterraba (que lavei muito bem e ralei). Deixei cozinhar cerca de 10 minutos, em lume baixo, temperei com tomilho e deixei arrefecer. Com a ajuda de um garfo esmaguei, grosseiramente, o feijão vermelho 8que já estava cozido). Coloquei numa taça o feijão amassado, o arroz integral, a beterraba, a noz moscada e a salsa picada. Amassei tudo e formei dois hambúrgueres que cozinhei num grelhador, de ambos os lados. Servi-os, com cenoura ralada polvilhada com chia e sumo de limão.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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