Esta combinação de queijo e fruta sempre me seduziu. Não me canso de variar entre as tantas combinações possíveis…

Ingredientes (1 pessoa)

2 colheres de sopa de aveia em flocos

2 tâmaras sem caroço

1 colher de sobremesa de manteiga de amendoim

1 colher de sopa de Queijo Quark SANTIAGO

1 colher de chá de bagas goji

1 colher de sobremesa de avelãs picadas

1/2 Queijo Fresco Meio Gordo SANTIAGO

q.b. fruta a gosto (usei uvas)

Preparação

Para preparar a base coloquei num processador a aveia, as tâmaras e a manteiga de amendoim. Envolvi o quark e coloquei esta mistura num prato (dando a forma de um coração). Cortei o queijo fresco meio gordo em rodelas, que dispus sobre a base de aveia, então coloquei as uvas, as bagas e as avelãs.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment