Simples. Fácil. Delicioso.

Ingredientes (1 pessoa)

1 ovo

1+1/2 colheres de sopa tapioca granulada

5 colheres de sopa de água

q.b. orégãos

1 colher de sobremesa de azeite

50 g tomate mini

1/2 alho francês

5 azeitonas pretas

Preparação
Comecei por hidratar a tapioca no triplo da água e aguardei que toda a água fosse absorvida (demora cerca de 30 minutos).Lavei e escorri muito bem os legumes e descarocei as azeitonas. Num tacho coloquei o azeite, o alho francês em rodelas e os tomates partidos em fatias. depois de cozinhar, em lume baixo, cerca de 5 minutos, adicionei as azeitonas e temperei com orégãos. Reservei. Com uma varinha mágica, bati o ovo e a tapioca hidratada. Levei este preparado a cozinhar numa frigideira antiaderente e recheei com os legumes. Está pronto!

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment