Simples. Fácil. Delicioso.
Ingredientes (1 pessoa)
1 ovo
1+1/2 colheres de sopa tapioca granulada
5 colheres de sopa de água
q.b. orégãos
1 colher de sobremesa de azeite
50 g tomate mini
1/2 alho francês
5 azeitonas pretas
Preparação
Comecei por hidratar a tapioca no triplo da água e aguardei que toda a água fosse absorvida (demora cerca de 30 minutos).Lavei e escorri muito bem os legumes e descarocei as azeitonas. Num tacho coloquei o azeite, o alho francês em rodelas e os tomates partidos em fatias. depois de cozinhar, em lume baixo, cerca de 5 minutos, adicionei as azeitonas e temperei com orégãos. Reservei. Com uma varinha mágica, bati o ovo e a tapioca hidratada. Levei este preparado a cozinhar numa frigideira antiaderente e recheei com os legumes. Está pronto!