Já sabem que gosto muito de chocolate. Aproveito para o inserir em várias receitas, como esta mousse.

Ingredientes (2 pessoas)

1+1/2 c. sopa chocolate

70% cacau picado

200 ml iogurte natural magro

q.b. sumo de limão

1 c. sopa stevia

1 colher sobremesa gelatina neutra em pó

5 c. sobremesa água

1 clara ovo S

fruta a gosto para servir

Preparação
Comecei por hidratar a gelatina, misturando-a com a água durante 5 minutos. Entretanto bati a clara em castelo com a stevia e umas gostas de sumo de limão. Depois, derreti a gelatina no micro-ondas (coloque ciclos de 15 segundos, não deve ferver), transferi-a para uma taça e adicionei o iogurte, mexendo sempre. Por fim, envolvi a clara e o chocolate e coloquei numa taça, que levei ao frigorífico durante 2 horas. Servi com fruta, bem docinha.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment