E esta delícia bem fresquinha no final da tarde?

Ingredientes (2 pessoas)

1 embalagem grande de Queijo fresco Meio gordo SANTIAGO
185 g queijo Quark SANTIAGO
q.b. stevia
1 c. sopa sumo de lima
q.b. raspa de lima
3 folhas de gelatina
1/2 manga madura
q.b. framboesas

Numa taça esmaguei o queijo fresco meio gordo, juntei o queijo quark, raspas de lima e adocei a gosto com stevia. Depois de demolhar 2 folhas de gelatina, aqueci-a, até derreter, juntamente com o sumo de lima. Envolvi a gelatina derretida no preparado de queijo, dividi em duas taças e levei ao frigorífico.
Lavei, descasquei a manga e cortei-a em pedaços, transformei-a em puré, que aqueci num tacho. Quando estava quente dissolvi a restante folha de gelatina.
Coloquei este creme sobre o anterior, de creme de queijo e deixei no frigorífico até solidificar. Servi bem fresco, com framboesas e mais raspas de lima.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment