Ideais para preparar com os mais pequenos e também um meio de os levar a comer legumes.

Ingredientes (2 pessoas)

4 ovos ( 2 gemas)

2+1/2 chávenas de legumes cozidos picados

4 chefes de sopa de ricota

5 colheres de sopa de leite sem lactose

1 colher café orégãos

1/2 colher café nos moscada

1 colher sopa cebola picada (opcional)

Preparação

Comecei por aquecer ar o forno nos 180 graus.

Cozi os legumes a vapor (usei ervilhas, cenoura, brócolos, couve flor e milho), deixei arrefecer.

Numa tigela bati os ovos com o queijo o leite e os temperos. Envolvi os legumes e levei ao forno num tabuleiro, o de cozeu cerca de 25 minutos.

Depois de ficar morno, cortei em formas divertidas.

Ana Bravo
Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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