Os bowls estão na moda e podemos usar a imaginação para criara diferentes combinações ao nosso gosto. Hoje resolvi preparar este, com duas frutas de que gosto muito.

Ingredientes (1 pessoa)

1 iogurte natural

2 colheres de sopa de puré de morango

1/2 manga

1/2 folha de gelatina

q.b. framboesas

1 c. chá sementes de abóbora

1 c. sobremesa coco ralado

Preparação

Comecei por lavar, descascar e cortar a manga em pedaços que depois transformei em puré com uma varinha mágica. Entretanto, demolhei a gelatina em água fria. Aqueci o puré de manga e derreti a gelatina no mesmo. Distribuí o puré por uma cuvete (com formas de coração) e levei ao congelador até solidificar (cerca de 2 horas). Depois, misturei o iogurte com o puré de morango e coloquei numa taça. Por cima, distribuí os corações de manga, framboesas (podem ser morangos), o coco e as sementes.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment