Simples, fácil, saborosa. Ideal para principiantes na cozinha.

Ingredientes (3 pessoas)

1 cenoura ralada

1 curgete ralada

1/2 cebola em rodelas

1 + 1/2 colheres de sopa de azeite

4 ovos (3 gemas)

1 lata de atum ao natural

q.b. ervas frescas a gosto

Preparação
Comecei por lavar e ralar a cenoura e a curgete, cortei a cebola em rodelas. Numa frigideira antiaderente coloquei o azeite e a cebola, em lume baixo, até a última amolecer. Nessa altura, adicionei a cenoura e a curgete. aumentei o lume de modo que cozinhassem rapidamente (mas ainda crocantes).Por fim misturei o atum, depois de o escorrer. Bati os ovos e verti sobre o preparado anterior. Polvilhei com cebolinho picado e deixei cozinhar (virando a meio do processo).

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

Write A Comment