As adoradas e versáteis panquecas, desta vez na companhia de… avelãs!

Ingredientes (1 pessoa)

1 colher de sopa de avelãs trituradas

2 c. sopa farinha de arroz

1/2 c. café fermento

1 ovo

75 ml leite (sem lactose, ou bebida vegetal)

5 morangos

1 iogurte

q.b. raspas de limão

1 c. chá sementes de sésamo pretas

Preparação

Para preparar as panquecas bati ligeiramente o ovo, numa taça, juntei o leite, as farinhas e o fermento. Deixei repousar 5 minutos e cozinhei porções da massa numa frigideira anti aderente, de ambos os lados. Servi as panquecas com o iogurte, os morangos (que lavei e cortei em pedaços). Polvilhei com as sementes e raspas de limão.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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