O pão é um daqueles alimentos de que nunca nos cansamos e existe sempre mais uma maneira de o tornar um poudo diferente.

Ingredientes (4 pessoas)

125 g farinha de kamut

2 colher de sopa de azeite

4 g de fermento fresco

60 ml água

q.b. alecrim

Preparação

Preparei a massa misturando a farinha com o fermento, uma colher de sopa de azeite e água (a massa deve ficar lisa e elástica – se for necessário pode adicionar um pouco mais de água ou de farinha). Deixei levedar 1 hora (deve dobrar de volume, pode demorar mais…), pré-aqueci o forno a 200 graus. Com a ajuda de um rolo estendi a massa, dando-lhe uma forma rectangular. Pincelei, por cima com o restante azeite e polvilhei com alecrim. Levei ao forno, num tabuleiro untado com papel vegetal, onde cozinhou cerca de 35 minutos a 200 graus.

Author

Nutricionista: amante do tipo de cozinha que procura aliar saúde aos melhores sabores; Mulher: apaixonada pela verdadeira beleza das coisas mais simples; Objectivo: ser feliz na medida do possível, gostar de mim todos os dias e ajudar quem me segue, nesse mesmo caminho.

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